当前位置:首页 >> 千亿国际娱乐官方网站 >> qy866千亿国际娱乐场

象山区学校在桂林市第38届“漓江之声”比赛中喜获佳绩

2017-11-13     来源:象山区教育局     作者:秦静 李慧琳

  10月30日晚,桂林市第38届“漓江之声”在漓江剧院举行了隆重的颁奖典礼暨优秀节目展演。象山区教育局选送的将军桥小学彩调《奶奶收鸡》和南溪山小学舞蹈《笋儿尖尖》参加了桂林市决赛喜获佳绩。

  本届“漓江之声”以“大美桂林”为主题,包括音乐、舞蹈、戏曲、少儿组四个板块组成,将军桥小学的原创节目《奶奶收鸡》获得了少儿组一等奖,节目以彩调的形式表现了孩子们的童趣,既弘扬了桂林本土优秀传统文化,又体现了时代精神。南溪山小学舞蹈《笋儿尖尖》获二等奖,学生表演融合了芭蕾舞与现代舞 ,展现出春笋拔节生长的勃勃生机。

  象山区教育局历来重视学校艺术教育工作,区属学校在今年各级各类的艺术展演中均获得优异的成绩,涌现出一批反映校园生活的精品节目,进一步打造了优质均衡的象山教育。

(责任编辑:莫珏)

 

 



访问量统计:点击进入