当前位置:首页 >> 千亿国际娱乐官方网站 >> qy866千亿国际娱乐场

我市举行2017年教师专业技能大赛

2017-11-15     来源:桂林市旅职中专     作者:唐长熹

  近日,由千亿城国际娱乐举办的“2017年全市中等职业学校教师职业技能大赛”如期举行。此次大赛对来自全市118名中职教师的“职业能力”进行了一次集中检阅。

    据悉,本届大赛为期一天,分设桂林市旅游职业中等学校,桂林市机电工程学校、桂林市财贸管理干部中等专业学校3个赛场。本次比赛所有竞赛项目都采取现场竞赛的形式,参赛项目包括比赛旅游英语技能、数字影音后期制作、计算机辅助设计(工业产品CAD)、机电一体化设备组装与调试、手绘、学前教育技能、班主任工作技能等多个项目。

    比赛当天,各位参赛教师对教学内容进行了深入分析,教学过程不仅环环相扣而且生动有趣。大赛通过以赛促教、以赛促学方式,给中职学校的教师提供了交流和学习的平台,强化了教学技能,提高了教学质量,对进一步深化教育教学改革具有重要的推动作用。  

  (责任编辑:莫珏)

 

  技能比赛现场

 

  技能比赛现场

  

  技能比赛现场

 

  技能比赛现场



访问量统计:点击进入