当前位置:首页 >> 千亿国际娱乐官方网站 >> qy866千亿国际娱乐场

2017年我市社区教育荣获三个全国“终身学习品牌项目”和两个“百姓学习之星”荣誉

2017-11-15     来源:市社区教育指导委员会办公室     作者:李乐韵

  从在安徽省合肥市举办的“2017年全民终身学习活动周全国总开幕式”上获悉,我市秀峰区九岗岭社区的“九岗岭之夜”、 七星区青少年活动中心的“校外教育”、龙胜县教育局成职教育股的“龙胜县农村社区学校中心”三个社区教育品牌项目分别荣获2017年“全国终身学习品牌项目”。我市秀峰区丽君社区居民秦国明、龙胜县勒黄水电站职工陈凤英分别荣获2017年“全国百姓学习之星”这一殊荣。

  我市自2011年启动社区教育工作以来,在市委、市政府的正确领导下,社区教育工作蓬勃兴起,全民学习、终身学习理念深入人心,继续教育的观念成为社会共识,为把我市打造成为学习型城市奠定了良好基础,涌现了大批社区教育先进单位和个人。市社区大学(市广播电视大学)“暑期艺术公益培训”荣获2016年“全国终身学习品牌项目”,七星区毛塘路社区离休干部黄运昌、龙胜县黄洛瑶寨村民潘继凤、秀峰区东华社区居民李贤相分别荣获2013年、2014年、2015年“全国百姓学习之星”。以上“全国终身学习品牌项目”和“全国百姓学习之星”,为我市社区教育的快速发展,充分地起到了示范引领作用。  

  (审核:岑中尧)

 

“2017年全民终身学习活动周全国总开幕式”现场

 



访问量统计:点击进入