当前位置:首页 >> 千亿国际娱乐官方网站 >> qy866千亿国际娱乐场

市教育局局长唐建林到灌阳县督查教育项目进展情况

2017-11-16     来源:灌阳县教育局     作者:胡蓉 石运辉

  11月15日,市教育局党组书记、局长唐建林,市教育局党组成员匡礼顺一行到灌阳县督查教育项目进展情况。灌阳县委常委、宣传部部长、副县长周恒志,县教育局相关领导陪同。 

  唐建林一行首先来到灌阳镇初级中学(移民初中)、灌阳县大仁(移民)寄宿制小学,灌阳县江东新区中心幼儿园(移民幼儿园)施工现场,实地查看了项目建设情况,详细了解工程进度等相关情况,并现场协调项目建设推进中遇到的困难和问题。唐建林指出,学校项目建设作为灌阳教育的重要工程,教育局要和各部门相互协调、及时沟通,了解、掌握项目建设的进展情况;要加快项目推进,着力解决项目报批过程中遇到的困难和问题,严要求、高标准推进项目建设。

  随后,唐建林一行到新街龙中村小学、新街初级中学、新街镇中心幼儿园、新街镇中心小学、西山瑶族乡民族学校进行调研。实地查看了教室、学生宿舍、食堂、应急设施、饮水等设施,听取各学校校长的汇报,全面了解灌阳县学校(幼儿园)“20条底线要求”达标情况,对部分设施不合理不达标的地方提出了整改意见。他要求各校要把全面改薄“20条底线”达标要求作为改善义务教育学校办学条件的重要抓手,认真开展好学校全面自查、自改工作,确保全面改薄“20条底线”逐项落实到位。

(责任编辑:莫珏)

 

 

 

 



访问量统计:点击进入