当前位置:首页 >> 千亿国际娱乐官方网站 >> 学校动态

桂林十九中举行第七届美德青少年评选

2017-06-12     来源:桂林市第十九中学     作者:秦一力

为贯彻落实全国未成年人思想道德建设工作,持续丰富深化“做一个有道德的人”主题活动,桂林十九中积极筹划第七届“美德青少年”评选活动。  

5月初开始,历经一个多月,经过班级推荐,自荐材料、事迹公示,全校师生投票等环节,选出了黄家煜龙等十位美德青少年。他们当中有孝顺长辈、懂得感恩的“孝亲敬老之星”;有守纪懂礼的“文明之星”;有学习刻苦、成绩优秀的“勤学之星”;有热爱劳动、积极奉献的“劳动之星”等。  

通过评选,进一步挖掘学生身边的道德典型,不断引导学生人人争当美德少年,做一个有道德的人。以实际行动参与桂林市“创全国文明城”、“创文明校园”等活动,积极推进社会主义核心价值体系建设,使全校师生文明素质得以进一步提升, 促进了学校及师生科学发展、特色发展、全面发展。

(责任编辑:黄玲)

 

 

 

 

 



访问量统计:点击进入