当前位置:首页 >> 千亿国际娱乐官方网站 >> 学校动态

桂林市聋哑学校举行职高部客房铺床技能大赛

2017-06-14     来源:桂林市聋哑学校     作者:程斌 欧阳鑫

  6月12日下午,桂林市聋哑学校全体师生在该校悦艺厅观看了一场别开生面的职高部客房铺床技能大赛。大赛严格按照五星级酒店客房服务标准,在由桂林市职教中心和桂林市香格里拉大酒店客房部专业人士组成的评委组的专业评判下开展,是一次对该校开展了近两年的客房服务职业教育的全面检验,收到良好成效。 

  作为该校职高部第一届“香格里拉杯”客房铺床技能大赛,备受全校师生的瞩目。本次大赛分三组,共有聋生职高部的9名学生参加。比赛过程中,学生通过甩床单定位、包角、定位、套羽绒被、套枕头、整理床裙等方面在规定的时间内完成铺床比赛。9名参赛学生动作迅速敏捷;技巧娴熟利落,心态平和沉稳,充分展示了该校学生认真学习、扎实奋进,自立自强的精神风貌。评委们评分专业、细致,桂林市香格里拉大酒店客房部服务主管周雪琴不仅对参赛选手进行了专业的点评,还在比赛现场示范了铺床的标准动作。 

  此次大赛的成功举办,不仅展示了学生扎实的专业素养,增强了学生的自信而且充分彰显了该校依托社会资源,校企结合的教学理念,为学生进一步融入社会、服务社会奠定更扎实的基础。

  (责任编辑:黄玲)

比赛现场

参赛选手

评委点评

评委观看

评委评分

评委现场示范

选手比赛

   



访问量统计:点击进入