当前位置:首页 >> 千亿国际娱乐官方网站 >> 学校动态

市教育局领导到桂林十八中调研教育项目建设情况

2017-10-09     来源:桂林十八中     作者:杨伟生

  10月9日上午,市教育局局长唐建林、党组成员匡礼顺及主任邹腾江到十八中进行学校规划建设方面调研。该校校长詹毅、书记欧阳群壮、副校长刘先锋及总务处主任邓润金陪同。

  局领导一行仔细查看了学校总平面规划图,详细地询问了学校规划中待建项目及前期工作进展情况。校长詹毅就局领导关心的问题一一做出解答。在调研过程中,唐建林局长指出,学校后勤部门要想方设法加快项目的前期工作,力争明后年上马重建教学楼及教师休息用房建设两个项目。

  随后,局领导现场查看了该校体育馆工程建设进展情况,同时提出两点要求,一是要求学校要加强工地管理,加快施工进度,确保工程如此完工,交付使用;二是要求施工方在确保工程质量前提下,要增加施工人员,注意施工安全,加快施工进度。

(责任编辑:莫珏)

 



访问量统计:点击进入