当前位置:首页 >> 政务公开 >> 办事指南

实施中等及中等以下学历教育、学前教育、自学考试助学及其他文化教育的学校终止网上办理审批流程

2017-09-18     来源:     作者:

 

 

 

 

实施中等及中等以下学历教育、学前教育、自学考试

助学及其他文化教育的学校终止网上办理审批流程

 

 

    1.网上申请。申请人进入桂林市网上办事大厅市教育局窗口的网上申报页面,按要求录入资料并上传所要求材料的电子版本或扫描版本。
    2.
受理。市教育局收到申请人网上申报的材料后由受理人员进行审查,材料合符要求后作出受理决定。如发现申请人网上填写的资料和上传的证件材料不合符要求,则反馈申请人重新进行填写或上传。

    3.审核与决定。负责受理审查的工作人员进行审查,合符法定要求的,自受理之日起0个工作日内马上办结。

   4.答复。市教育局审批办将根据审查结果出具《行政许可决定书》或《不予许可决定书》,申请人到服务窗口领取。

 

 



实施中等及中等以下学历教育、学前教育、自学考试助学及其他文化教育的学校终止网上办理审批流程图.doc

访问量统计:点击进入